В земном раю под крылышком у мужа...

В земном раю под крылышком у мужа,
Сижу я очень тихо, чуть дыша.
С ним не страшны мне ни ветра, ни стужа,
В тепле моё и тело и душа..

Наш дом всецело под его защитой.
Он может камень превратить в звезду.
Душа его лишь для меня открыта,
А сердце излучает доброту...

Любви неиссякаемый источник
Наполнил наши души до краёв.
Дышать он без меня не сможет, точно,
А я по капле растворяюсь в нём...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.