Надеюсь ты поймёшь

Любовь живёт всего пятнадцать суток,
Обида жжёт сквозь целые года.
Но ты живёшь, не понимая жизни шуток,
Все чувства для тебя теперь вода.

Весь мир теперь не дарит радость,
Весь мир теперь на вкус как яд,
Он так и просит видеть слабость,
Но ты не вступишь в этот ад.

Да, ты поймёшь, что время лечит,
И ты найдешь себя в себе.
Но как итог, ведь нас не жизнь калечит,
А только то, что в нашей голове.


Рецензии