Не верю

О, Господи, не верю я в мечты,
Что сбудутся легко, как мимоходом.
Не верю в эталоны красоты
И в пропасть меж Тобою и народом.

Не верю я, что зло добра сильней.
Не верю я, что честность продается.
Не верю я, что мне других больней,
А совесть только слабым достается.


Рецензии