Никогда не пытаюсь себя оправдать...

Никогда не пытаюсь себя оправдать
Не живу по чужим мне законам
Если чувствую ложь, промолчу десять раз
Пусть лгуны позабавятся вдоволь...

Я порою завишу от мыслей своих
Сделав вывод вполне не понятный
Я могу разозлится, жестокою быть
А могу быть и просто приятной...

Целоваться с другими, под пьяной луною
А под утро домой завалится
Не печалься, не стоит, ведь я же с тобою
Просто так мой вечер сложился...

Я бываю и странной, и даже невнятной
А бываю простой до нельзя
Мне с тобой одиноко, и почти непонятно
Такова бывает стезя...

Я люблю, как и кошки гулять по ночам
Не сказав, как душа болит
И смотреть в полупьяные глазья прохожих
Чувствовать, как от них алкоголем разит...

Я могу быть твоею, через сто расстояний
А могу рядом быть и чужой
Но к тебе возвращаюсь, и это желанье
Говорит, что останусь навеки с тобой...


Рецензии