окрошка Ленин и Шевченко

я открыл окошки
налил себе окрошки
и взяв большую ложку
которую хранил

хлебал свою окрошку
и водочки немножко
по случаю обеда
не скрою - пропустил

но вот пустая плошка
закончилась окрошка
а с ней обед...печально
я снова загрустил

и тупо глядя в стенку
вдруг вспомнил что Шевченку
его от гриппа дед Ульянова лечил.

               


Рецензии