Всё невозможное становится возможным...

Все невозможное становится возможным, лишь стоит толь захотеть
И лишь понять останется, где можно, а где нельзя, немного потерпеть...

Все невозможное - возможно, бери и открывай свой путь
Все невозможное с возможным, они в тебе поверь живут...

Все невозможное - возможно, и надо жить с улыбкой новый день встречая
И все что есть хорошее беречь, мечту в реальность воплощая...

Бог в человека заложил надежду, как инструмент для достижения того
Чего захочется казалось невозможно, оно возможно все равно...

Иди твори, мечтай, сбывайся, Живи, как невозможно остальным
Люби, беги и не стесняйся, других не слушай, воплощайся
И лишь творением своим, добьешься своего же счастья

И станет невозможное твоим...


Рецензии