Каплей Света...

А что в душе твоей таится,
Какая тайна бытия?..
Какие скрыты в ней открытья,
Какая яркость торжества?

С утра умывшись каплей Света,
Мы начинаем день деньской.
И просыпается планета,
И птицы здесь поют с тобой.

Какие таинства сокрыты,
В глубинах сердца бытия.
Оно для многих приоткрыто,
Для обновления себя...

Найди источник вдохновенья
И просто в мир неси собой.
А после будет сотворенье,
И будет радость нам с тобой!..


Рецензии