Поэма

Тебе будет больно. Терпи!
Всю злобу скорее закрой.
И чувства скорее сожги,
Ты грустной поэмы герой!

Ты в грустной поэме живёшь,
Поэма с названием "Боль".
Спокойно по речке плывёшь,
Играя никчёмную роль.

В поэме живя день за днём,
Не видишь других берегов.
А может, все просто пошлём?
Закрыв все на сотню замков.


Рецензии