Всё очень просто...

..., но всё очень просто, да или нет,
Как между двумя точками прямая.
Бессмысленно искать иной ответ,
В итоге придёт правда, ложь ломая.

... и не упростить небылицами,
И не разбавить в душе мечтой печаль.
Ведь легче поступить по-рыцарски,
Иначе постигнешь свой скорбный причал.

... время в судьбе не зеркальная гладь,
Можно не раз упасть без пояснений.
Всем известно, что жизнь не благодать,
Исходя лишь из своих рассуждений.

09:02-09:42 29.08.2020


Рецензии
Мягкий знак забыли поставить в одном слове...

Юрий Гоголь   12.10.2020 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий... успехов Вам.

Айс-Берг   12.10.2020 19:38   Заявить о нарушении