Если бы не я, если бы не мы

Вспоминать тебя снова, в сновидениях искать,
Стать твоим сном на рассвете солнца,
Не терять, удержать, стать твоей параллелью.

Cтань моим сном на время, дай уловить момент,
Где мы опять цепляемся за победу быть вместе.

Если бы не моя сонливость я бы не знала,
как крошится вера в километрах дорог.
В которых ты никогда, в которых мы никогда
Не удержимся полусонными ветрами,
Но говорят! Что сильнее нас - двое, соннику не найти.

Если бы не ты, если бы не мы
Кто бы за нас держался за мечты,
Лечилась ночными кошмарами,
В ночи искала твои следы,
Которым я верила, до биения грёз.

В сновидениях сон-частного дня,
Нас двое, дай не удариться в пропасть.

Если бы не я, если бы не мы
То, кто собирал бы крошечный мир,
Который я пытаюсь разглядеть в тебе,
Значит мы еще есть, значит мы еще вместе.
                (Тата Брегэн)


Рецензии