человек Порядочный. лим по фамилии

                рис.автора

жил человек с фамилией Порядочный
по жизни нервный шебутной припадочный
но иногда по вечерам
бросал мыслишки в инстаграм
всё больше мутные - наш персонаж был сказочный.


Рецензии