В самый нужный момент

  Говорят-Ох как рано сгорел,
  Почему?- Никому не понять.
  Не закончил чего так хотел,
  А всего то - мир грешный обнять.

 
  Но мы знаем, Господь сердцевед,
  Души наши стремится спасти.
  И в Божественном промысле нет,
  Той ошибки - когда нам уйти.

  Покидает нас друг или брат,
  В самый нужный для Бога момент.
 -Ну, а где справедливость? - твердят,
 -Где теряет законность свой след?

  Воцарился в душе тихий мрак,
  Утешенья, смирения нет.
  Отчего всё случилось вот так?
  Только вечность подарит ответ.

  Там иные понятья даны,
  Веря в это, твердим вновь и вновь.
  Мы для  этого и рождены,
  Чтобы нас забирала Любовь.   

                28.11.2017г.


Рецензии