нами придуманный роман

***(29 августа 2020)
Я шифровалась пряча тебя.
И выставляла фото с другим.
Да-не одна.Да,и ты-не один.
Плакала ночью в подушку рыдая.
Ты не святой.И я не святая.
Мы же живые оба с тобой.
Я уж другая.Но и ты же другой.
Ложью покрыты были наши пути.
Звёзды светили,мы продолжали идти.
Сказку придумав её разыграли,
Словно в театре окружающим лгали.
Мысли туманом покрытые были.
Вниз по течению поддавшись мы плыли.
Сами поверили роману тому,
Боль наносив себе самому.
Нас разбудили вдруг ото сна,
В пыль превратились вдруг наши слова.
Стали жалеть спасая мосты.
Осень ветрами  тушит костры.
Дождь помогает заливая водой.
Чувства не гаснут,что вдруг меж родились.
Прятать внутри теперь не смогу.
Хочется выкрикнуть,и всё же терплю.
Борется с осенью наша весна.
Хочет отстоять она свои права.
Я на ромашке гадаю опять:
"Любит!Не любит!"И что ожидать?!...
© Copyright: Ольга Козлова


Рецензии