Перед сном

Первый куплет:

Однажды вне плена сомнений,
Ты крылья свои нараспашку,
И на бесполезность всех мнений,
И жить станет больше не тяжко.
Однажды уверенность будет,
Что ты не один во вселенной,
И станут все серые люди,
Цветною звездою нетленной.

Вставка:

А по губам дождь холодный,
А ты такой весь влюблённый,
И в общем тебе не важно,
Что ты ошибался раньше…
А ты такой весь промокший,
И вроде во всём хороший,
И всем остальным не важно,
Что ты так любил отважно…

Второй куплет:

Однажды согреет лишь кофе,
Ты новые сделаешь фотки,
В разбитом ты в общем то профи,
Но всё же с летящей походкой.
Однажды вновь сердце забьётся
И ты никого не обманешь,
К тебе даже счастье вернётся,
Когда перед сном обнимаешь…

Припев:

Ты хочешь только перед сном,
Прижаться к новым приключениям,
И дальше жить спокойно днём,
Не находить лишь развлечения,
Ты обнимаешь перед сном,
Того, кто будет просто рядом,
И снова думаешь о том,
Что это за добро награда.

Ты хочешь только перед сном,
Прижаться к новым приключениям,
И дальше жить спокойно днём,
Не находить лишь развлечения,
Ты обнимаешь перед сном,
Того, кто будет просто рядом,
И снова думаешь о том,
Что это за добро награда.

Бридж:

А по губам дождь холодный,
А ты такой весь влюблённый,
И в общем тебе не важно,
Что ты ошибался раньше…
А ты такой весь промокший,
И вроде во всём хороший,
И всем остальным не важно,
Что ты так любил отважно…


Рецензии