мои интеллигентные друзья

мои интеллигентные друзья
как правило с утра уже пьяны
стараюсь не отстать от них и я
как настоящий сын своей страны
а если кто про госпереворот
я злобно и похабно хохочу
крича что не пробудится народ
поставивший антихристу свечу


Рецензии