Любовь, любовь песня

Любовь, любовь (песня)

1

Быль или небыль,
Как будто сон.
Звучал мне с неба
Гитары звон.

И дивным хором
Пел небосвод
Любовь из мира
Не пропадёт.

И:

2

Знаешь, хороший
Мой человек
Лёгкая ноша
Счастье навек.
У самовара
В сельской тиши
чай и гитара,
Песни души.

Ведь:

Припев:

Время настанет — знанья завянут,      
как сорняки.               
Проповедь смолкнет, лишними станут
все языки.
Звуки глухим и краски незрячим
подарит вновь
Свет беспечальный в сердце горячем.
Любовь, любовь...

Время пребудет, умные будут
Как дураки.
Слоги молитвы все позабудут.
Все языки.
Лики из тины, книги из терний.
Лишь гонит кровь
в любящем сердце свет невечерний.
Любовь, любовь...


Рецензии