Заветная дорога

У каждого своя заветная дорога,
По которой к счастью он идет.
Уже с самого порога
Провожает окнами наш дом.

В них солнце яркое рассвета,
Путь – с оглядкой на село.
Готов пройти мой друг полсвета,
Но чтоб на счастье повезло.

Рассыпал листья август по дороге.
Вся она до поезда желта.
Не болят теперь уже и ноги,
Особая в дороге красота…


                29 августа 2020 года


Рецензии