Отдых кота

Умостили кота на перину
Уместили кота- да в картину.
И домашний,умещенный ,
кот
Отстранен бытием от забот.

Он лежит ,
Он валяется днем.
Не найти нам кота днем с огнем.
Он в картине живет- и чихал на мышей,
Император - избавлен от вшей.

От прививок ,кормежек от ваших "кис ,кис"- улыбается томно,- на бис.

- Мы соскучились очень - выходи погулять!
Ну ,же!
Раз ,два,три ,
раз ,два ,три - пять!


Рецензии