Маленькая девочка

Всем особенным детям, посвящаю.
Маленькая птичка, где-то на закате...
Маленькая девочка где-то в белом платье...
Маленький фонарик держит в кулачке,
Маленькие ножки на сыром песке...
Девочка танцует в полумраке дня,
Девочка с надеждой смотрит на меня...
Кто её услышит, кто её поймёт?
В ней душа  светится —горячий уголёк...
Маленькая девочка в нежно- белом платье,
Маленькая  бегает на сыром асфальте...
Кто её узнает, кто её зовёт ?
В ней душа теплится— яркий мотылёк...
Девочка танцует под слепым дождём,
Ничего не помнит о своём былом...
Маленькая девочка в нежно- белом платье,
Маленькая птичка, где-то на закате...
29.08.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Какое приятное произведение! И сравнение
птички с девочкой! Они обе ангелы!

Антонина Орлова 2   29.08.2020 18:08     Заявить о нарушении
Антонина, благодарю сердечно!

Анна Шеремета 2   29.08.2020 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.