Мы так и не смогли

Печальный мир грустит дождями,
И  август провожал радушно лета дни.
Надежды мира много обещали,
Но жаль, не вышло, так и не смогли.

Ах, август зарядил дождями
И  молча, провожал в закат от счастья  дни,
Что мы любить так свято обещали
И снова так и не смогли.

Зачем мы клятву небу дали?
Зачем то счастье  на земле лишь миг?
Как жаль, закрыли души.  Храм  в печали.
Любить мы больше не смогли.

                29.08.2020 г.


Рецензии