Ах! Как, мадам...

Ах! Как божественны, мадам, как Вы красивы!
Я – очарован Вами! Я – сражён стрелой!
Прошу, Господь, дай мне надежды, силы!
Чтоб донести я смог к ней всю мою любовь.

Ах! Как мадам, хочу я Вами любоваться
И ранним утром и погожим днем.
А вечером, мадам, так может статься.
Что мы тур вальса, на балу, пройдем вдвоем.

Ах! Как мадам, хочу я к Вам прижаться.
Не только телом, но и всей душой.
Чтоб в Вас найти себя, найти и потеряться.
В объятьях, Ваших, обрести навек покой!

Ах! Как надеюсь я, мадам, что Вы взглянете.
Лучистым взглядом изумрудных, Ваших глаз.
В глаза мои и глаз своих не отведете.
И может установится меж нами связь?

Но знаю точно я, мадам, Вы – не поймёте!
Терзаний искренних столь молодой души.
Вы в своих светских представлениях живёте.
И Вам до юноши, нет дела, из глуши.

Увы, мадам! Я знаю Вам – не интересны.
Все помыслы и все мечтания мои.
Вам мнится мир богатый, шумный и чудесный.
Столичной знати, а не жизнь в сельской тиши.

Я знаю Вы, без них, зачахнете как роза.
Но не могу, пока, иного предложить.
И в моем сердце эта мысль торчит занозой.
И мне, как видно, суждено не с Вами быть!


Рецензии