Скажи

Ну вот скажи: «Разве об этом мы с тобой мечтали?»
Разве об этом пишут книги о любви?
Быть может, слишком высоко от чувств летали
И крылья наши лучи солнца обожгли?

Посмотри на наши старые снимки,
Где мы ещё с тобой вдвоём
Посмотри на наши счастливые улыбки
И скажи: «Измена твоя стоит того??»

Ты поймёшь всё, дойдя до пустоты,
Когда рядом с ней будешь уже не ты...
Вот скажи: «Ты сейчас любим?»
И смотри как я счастлива с другим!


Рецензии