Вот опять на интернет был отправлен мной ответ

Кто то  накатал-"Чем больше лилеешь свой будущий труп,не куришь и вовсе не пьёшь,тем больше гарантия есть у тебя,что с пломбой ты в зубе помрёшь"
7



Не больше ни  меньше - готовь трупу свечи ,
Окуривай  пломбу  или спиртом  мочи..
Поняв в Мире Тонком , что духом ты вечен 
Хлыст  сладких привычек -прими   и молчи..   
Не будет ни пломбы ни лёгких ни горла -   
ИНЕРЦИЯ  спросит - " Куда ты ,
                душа моя,
                в мороке  пёрла???"
И, полон ли бар был и водкой и виски,
Или пломбы серебряные  вы носили 
Учите  детишек, и сами,  осильте,
ЗАКОН  НЕПОДКУПНЫЙ   Небесной России.
ТАКОЙ же ЗАКОН , над другою страною -
такой вот ответ- отправленный мною.

(Дальше, как обычно , сказали,  что завёл  в дебри И что жить надо как получается ..)  - что остаётся , как не улыбаться ..


Не Сусанин я  , физик  любитель , " Жизнь надо прожить так, чтобы не было больно  за бесцельно прожитые  годы ", Чистая   физика  и химия  в этих словах , ТАМ всё  вспомним  без  философий  , как говорил  Дерсу  Узала..  и ,Маугли ,  нашедший  горшочек  с углём ..  Не сказочник  я , (предупреждая  наклейки  с называниями )   Я -  Сказка  само сказанная   так  же  как  и все  остальные  ...  КАКИЕ  ДЕБРИ !!!-  все дети  любят  сказки,  стало быть  - СЕБЯ ,,,      "Любите  друг друга " - вот те  крест -  истинно ,   в этих  словах   физика  с прочими  науками  в дебрях  ещё  не выученных !!!   


Рецензии