Голос

Я беру твою нежную руку,
Только сердце упрямо молчит.
Крик души, нежеланный и грубый,
Одну мысль за собой волочит:

"Ты не любишь... Признать попытайся,
Что не сможешь и впредь полюбить.
Отпусти, не держи и расстанься,
Ну ведь знаешь — вам вместе не быть..."

Я могла этот голос не слушать
И считать, что неверен совет,
Но он груду сомнений обрушил,
Лишь бы было проронено "нет"...

25.04.2020


Рецензии