Как вернула тебя

Ты любишь меня сказал.
Мое сердце сильней так бьется.
Все песни мотивы ты отписал мне.
Как люблю  тебя  дорогой.
Город твой не хочет тебя отпускать.
 Город  мой ждет  тебя.
Не знаю  как нам быть.
Как тебя хочу я.
Целовать тебя хочу.
Будем вместе с тобой.
Человек мой ты любимый.
Приезжай  поскорее жду тебя.


Рецензии