Всеми за, и всеми против

Всеми за, и всеми против.
Так болею я тобой.
Вот ты здесь, сидишь напротив,
А по факту так, чужой.

Да, чужой. Ты это знаешь.
Нам давно не по пути.
Но привычка, понимаешь.
Как ее нам обойти?!

Хотя нет, обходят люки,
Чтоб туда не угодить.
А с людьми другая штука,
Их бы лучше заменить!

Заменить вполне реально,
Выбор есть у нас всегда.
Хочешь жизни идеальной,
Не влюбляйся никогда.

Фаина Рахимова август 2020


Рецензии