новому дню

               
Ты по утру открыв глаза ,
Минуя ночь прошедшую шальную!
Спроси  тихонько самого себя ,
Про жизнь свою раздетую ,босую!

Что сделать сердцем удалось ?
Кого душой любить посмеешь ?
И то , что нам вчера не удалось
Мы сделаем сегодня силя, смелясь!

Нам новый день в окно зайдёт!
Возможностей, вестей, привычек!
Печаль рассеяться , пройдёт!
Прольётся свет , что душу обналичит!

Вот от того и благодать ,
Встречать по новому расветы!
И новым днём , себе сказать!
Спасибо , что живу на этом свете!


Рецензии