Я-не я! Я сам не свой!

Я - не я! Я сам не свой!
Если нет тебя со мной!
Звуки молкнут, гаснет свет,
Если рядом тебя нет...
Ты мой мир, мое прощенье!
Нет ни капли сожаленья,
В том что я обрёл тебя,
Стыд и страх свой затая.
Поцелуй, что был лишь ТАМ,
Нам обоим Богом дан...
Он сорвал оковы граней
И до боли душу ранил....
Никогда не мог представить,
Что способен мир оставить,
Что способен, бросив всех,
Слушать твой счастливый смех!
Замирает всё вокруг,
От сплетенья наших рук!
Как наркотик, ты меня
Пожираешь изо дня...
Я влюбленный, как пацан!
И назло пяти годам,
Я готов любую встречу
Превратить с тобою в вечность...
Ты, наверное, судьба...
Проведеньем мне дана...
Только вот по шутке злой,
Опоздал Амур слепой...
Нет! Стрела попала в цель!
Только долгим был прицел...
И до свиста тетивы
Несвободны стали мы...
Не одна ты, я - не сам...
Платим по судьбы долгам...
О совместной жизни сладкой
Плачем и грустим украдкой...


15.06.2014 - 30.07.2014 г. Ялта


Рецензии