Я хочу тебя увидеть...

Я хочу тебя увидеть.
Кто ты, расскажи?..
Полюбить, возненавидеть —
Просто, от души.

Засыпать в объятиях,
Жить, дышать тобой.
Одним словом, взять вдруг
И найти любовь...

03.04.2020


Рецензии