Девушка сказка

Не стоит, тихо молвит сердце,
Но душа так тянется к тебе.
И пытаясь открыть тебе дверце,
Хочет крепко прижать к себе.

А мысли мучают сознание,
Один твой образ в голове.
Это учащает мне дыханье,
А душа всё тянется к тебе.


Рецензии