Give me women, wine and snuff... Джон Китс

Дайте женщин и вина, табака щепотку,
Пока еще силенки есть и все это в охотку,
А если будем продолжать,
То я не стану возражать,
Клянусь своею бородой -
Святая троица - я твой!


Рецензии