Настоящий художник - зеркало общества

Художник исследует весь мир через себя ...
Настоящий художник - зеркало общества
Искусство - это письмо от Творца ...
Поэтому художник несет ответственность ...
Обязанность стать Пророком ...
Зоя Сперстад 28.08.2020


Рецензии