Где ты, мой рай?

Зеленый рай , а может красный ?
Как выглядишь ты мой , тот мир прекрасный ?
Устала я от черной боли ,
И радугу любить - в моей все воли...
Душа устала ,а в голове все серебрится ,
Люблю я ВСЕХ ! Но мне не измениться...
Л.Ерощева. 29.08.2020.


Рецензии