Кому нужна такая правда

Кому нужна такая правда
Во всей её красе,
Как филиал земного ада,
Где виноваты все,
Кто глух, кто нем, кто плохо видит,
В ком мозг уж затвердел
И скажет каменный в обиде
Не  всё, чего хотел…


Рецензии