давай, ломай меня

внутренности медленно сжимаются в тугой ком. для тебя это, наверное, аморально.
ломай меня, mon amour, ломай. но не физически — это ведь так вульгарно.

не пиши мне, mon сher, не пиши. смысл дарить снова отравляющую надежду?
не звони мне. я слышу твой голос и верю, что всё снова будет как прежде.

сломай меня снова, mon ami, сломай. я люблю, когда ты ломаешь.
давай, убивай меня. медленно. чтобы осознавал, что ты сейчас теряешь.

доломай меня, милый, давай, доломай. не оставляй живою.
доломай, но не уходи пока. погоди. побудь еще со мною.

и держи меня за руку, когда будешь ломать.
и смотри мне в глаза.
смотри, mon amour, непременно.

но ничего не говори.
ведь твой голос — яд,
поступающий внутривенно.


Рецензии