Но любовью не стала

Но любовью не стала


Молча прох’одите мимо меня –
Только лишь трепетом взгляда касаясь,
Всеобещающей лаской маня...
Рада Вас видеть, встречаясь.

Вз’ялись откуда – один Вы такой?
Будто свалились с какой-то планеты.
Так притягательны стылой тоской…
Неравнодушна я к жгучим брюнетам.

Что-то в груди заметалось зверьком -
Дама спешит к Вам наперерез зала.
Словно прилипла я к полу столбом,      
Слёзка блуждает в ресницах… упала.   

Взгляд Ваш спросил: «Как же жили мы врозь?»,
Не отрываясь, смотрел на меня изумлённо,            
Всё неожиданно вдруг сорвалось –
Жаль, но любовью не стала влюблённость.

29.08.2020

Люб
Фото из сети Интернет


Рецензии