Избавление

Белобрысый рассвет,
Огне-рыжий закат.
Там есть я, там есть ты,
Там есть радость без слов.
Вот нехитрый сюжет,
Но которому рад.
Между нами мосты
Параллельных миров.

Я забуду себя,
Путешествуя в них
Без тоски пустоты
И без всяких «нельзя».
А потом второпях
Напишу этот стих
Потому что там ты,
Точно светишься вся.
 
Кто приучен к узде,
Тот уже не «мажор».
Наши души слышны
От земли до небес.
Каждой новой звезде
Чей-то пристальный взор.
От весны до весны
В жизни – море чудес.
2020


Рецензии