На злобу дня

Сам себе противоречу,
То себе ищу врагов,
То мечтаю друга встретить -
Всё не то, - не в глаз, а в бровь.

То мне места не хватает,
То в коробке помещусь,
Или целый день страдаю,
Или ржу и не наржусь.

Ах, найти б всему причину,
С корнем вырвать бы её...
Да, идеи неплохие,
Но и здесь найдётся "но".

Скучно ж будет жить на свете,
Если нету бардака...
И в итоге - я не умный,
Но и мал для дурака.
15.08.2020


Рецензии