Упала, но смогла подняться...

«Упала», но смогла подняться
И шла вперёд, чрез  раны, боль и кровь.
Как это было, никто не догадался,
Однажды шрамы, вылечит любовь!

Забыла я терзания, оковы,
Забыла про «порезы» сквозь души.
Сейчас глаза - янтарно-бирюзовы,
А раньше было всё внутри в «крови».

Забыла боль и юности обиды,
Забыла про плохое. Всё прошло!
Тебя я не виню, давно мы квиты,
Что было, то навеки всё ушло!

«Крылья», расправлять я научилась
И через призму, на многое смотреть.
Но опыт юности, мне всё же пригодился,
Я повзрослела, на десятки лет...

Спасибо Вам, «враги» мои и «други»,
За то, что больно сделали тогда.
Знаю цену дружбе и «подруге»,
Но зла поверь мне, не держу я на тебя.
—-
28.08.2020


Рецензии