Лишь три часа поспать осталось

Лишь три часа  поспать осталось.
Нога опять болит…
Капкан работает на славу,
Как будто что горит
И защитить не удаётся,
Никто не подойдёт.
Не  ясно, плачет,  иль смеётся
И есть ли антидот…


Рецензии