Оптимист

  Оптимист
Intro:
1. Я по жизни – оптимист, это так прекрасно
Пессимист всегда ворчит: «Жить вообще опасно»
Скажем, дождик зачастил – вырастут грибочки.
Пессимист же видит в этом грустные денёчки.

2. Оптимисту не страшны  жажда или голод
Он с дороги не свернёт и в жару и в холод.
Пессимист наоборот ноет: «Век не долог»
И от жизни не берёт всё, пока он молод.

R: Верьте люди, всё пройдёт.  Жизнь она прекрасна!
Если льёт сегодня дождь, завтра будет ясно.
В жизнь поверь,  поверь в друзей, в сына верь и в дочку.
Никогда не отступай, верь в судьбу и точка!
Solo:
3. Я по жизни – оптимист, это так прекрасно
Пессимист всегда ворчит: «Жить вообще опасно»
Верьте в жизнь и вмиг пройдут грустные денёчки
Не покинет счастье  вас  после длинной ночки.

4. Отдохни когда устал   и скорей в дорогу.
Пессимист пускай твердит: «Всё не слава богу»
Пожелание для всех – пойте, улыбайтесь!
И прибудет к вам успех, в чём не сомневайтесь!
R:
Coda:


Рецензии
Прекрасная песня, милая и жизнеутверждающая! Спасибо-спасибо!

Надин Головина   12.01.2023 23:22     Заявить о нарушении