Радуга чёрно-белая...

КАПЛИ ПО КРЫШАМ СТУЧАЩИЕ,
МОКРАЯ НОЧЬ ЗА ОКНОМ,
ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ,
КАЖЕТСЯ ГЛУПОСТЬЮ...СНОМ.

МЫСЛЕЙ ПУСТЫХ НАВОДНЕНИЕ
ПЕРЕПОЛНЯЕТ МЕНЯ!
ВСЯ ЭТА ЖИЗНЬ - СОМНЕНИЕ,
ВЕЧНОЕ,ДЕНЬ ОТО ДНЯ...

УЛИЦЫ - РЕКИ ТЁМНЫЕ,
МЕЖДУ ДОМОВ БЕГУТ,
ВРЕМЕНИ НИТИ СПЛЕТЁННЫЕ
СОТКАНЫ ИЗ МИНУТ.

РАДУГА ЧЁРНО-БЕЛАЯ
МИР ЗАПОЛНЯЕТ ВЕСЬ!
ПРИЗРАЧНО-ГРУСТНО-СЕРАЯ
МЁРТВЫХ ИЛЛЮЗИЙ СМЕСЬ...


Рецензии