Старая песня

О, ты, моя далекая любовь,
Тебе стихов я не писала никогда,
Но звук знакомой песни слышу вновь,
И по щекам бежит соленая вода.

Какой же это был чудесный сон,
Иль может мелодрама наяву,
Моих воспоминаний смутных рой,
Впечатан в черно-белую канву.

Безжалостно разорваны судьбой
И фотографии, и письма все твои,
И сердца плоть под чувственной волной
Уже не замирает, не болит. 

Где ты, герой моих забытых грёз?
Надеюсь, что легки твои пути,
И в шелесте небесных тихих слез
Услышишь запоздалое «прости».   

29.08.20


Рецензии
Отличные стихи!)))

Любовь Страдалина   29.08.2020 13:22     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо большое! Рада, что понравилось.

Величутина Елизавета   29.08.2020 16:21   Заявить о нарушении