Не нужно делать частью сердца того, кого не любишь

Не нужно делать частью сердца
Того, кого не любишь.
Пусть очень хочется согреться,
Но знай, что не забудешь
Всё то, что было между вами,
Хорошего или плохого...
Не разобьёшь воспоминаний
И будешь помнить слово в слово.
Ещё припомнишь про ужимки
После тех самых, чутких слов.
С тебя сдували все пылинки,
Но был ли ты к тому готов?..

Мне всё хотелось разобраться,
Не верить в то, что чувств "и след".
"Наверно, нам нужно расстаться", —
В ответ — отчаянное "нет"!..

01.04.2020


Рецензии