Знаешь, август...

Знаешь, август, ты слишком серьёзен:
Ты выгнал солнце и впустил дождь,
Принял решение как лидер, как вождь,
Устроив лето с видом на осень.

Знаешь, август, ты так быстротечен,
И все твои дни, как сплошная вода.
Как жаль, что, август, ты так не вечен,
И что к тебе не идут поезда.


Рецензии