Как хочется вернуть тот час

Как хочется вернуть тот час,
Когда шум радовал прибоя,
И ветром тёплым обдавало нас,
И небо было голубое.

Поток лучистый, золотой
На глади вод светился нежно.
И спорили волна с волной,
Накатывая на песок прибрежный.

Свободные от дум и от забот,
Как в миг немого откровенья,
Лишь что волною принесёт,
По-детски ожидая, с нетерпеньем.

Тот час, когда касаясь тихо ног,
Вода ракушками шуршала.
Придумал, верно, это место бог,
Чтобы душа в нём отдыхала!


Рецензии
Ностальгично, красиво.
Да, многое хочется вернуть.
Светлое детство, радость и счастье.
Спасибо, Надежда.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.08.2021 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.