Тень

Все люди спят, закончен день,
Усталость лечит тихо ночь.
Моя смешная полутень
Меня из бара тащит прочь.

Есть у неё один изъян,
На ней лишь чёрное трико.
Хоть я совсем немало пьян,
Идти в обнимку с ней легко.

Она придёт со мной под дверь,
И постучится за меня.
Она, как самый лучший зверь,
И мне роднее, чем родня.

И слов не скажет никому,
Кто, чтобы только не спросил.
Она верна мне одному,
И я с ней целый вечер пил.

А ты смеёшься с нас двоих,
Но пропускаешь лишь меня.
Когда в объятиях моих,
Не нужно тени, ни огня.


Рецензии