Только тебе одной

Лучше с тобой молчать,
Остановись прошу,
Там где течёт печаль,
Я её попрошу,
Пусть в переходе ночном,
В гуле вагонов пусть,
Тот кто читал стихи,
Не навивает грусть!
Знаю Она ушла,
Знаю Её больше нет,
Смерть не придёт за тобой,
Ей до тебя дела нет!
Камень с твоей души,
Тебе не снять самой,
Вижу твои глаза,
Они живут весной,
В этом потоке дней,
Пылью окутан путь,
Но лишь открыв окно,
Жизни познаешь суть,
Нет ты не верь ему,
Видел её не раз,
Когда идёт за тобой,
Не поднимает глаз,
Нету в ней прелести-нет,
Что не пиши и пой,
Я тебе говорю,
Она не придёт за тобой!
Понял теперь,прозрел,
Сам почему живу,
Чтоб в безразличии дней,
Видеть тебя одну,
Вещи как не кидай,
Они безучастны-стой,
Что же ты написал,
Ей же не выйти одной!
Может схожу с ума?
Веду диалог с пустотой?
Я написал тебе,
Только тебе одной!


Рецензии
понравились ваши стихи. успехов.

Любовь Бурнашева   15.12.2020 05:47     Заявить о нарушении