кошмары Элизы

Элизе страшно, Элизе больно, Элиза и не мечтает спать спокойно,
Элиза рвёт, Элиза плачет, от Элизы верёвку и мыло тайно прячут.
кошмары Элизы уже всем надоели, Немо хотелось тепла, а в доме метели.
кошмары Элизы мешают всем жить, Элиза страдает и хочет себя убить.

кошмары Элизы отравляют кровь детям, Немо хочет вернуться к другим сюжетам.
кошмары Элизы, её вой и боль надоели также, как постоянных слёз её соль.
Элизе не хочется совершенно ничего, Элиза слишком устала от всего.
Элиза мечется и не понимает, что с ней не так, где в её сердце был Богом допущен брак.

и единственный выход Элизы — уйти, но не верит она, что у неё есть что-то впереди.
и Элиза берёт нож, и Элиза режет вены — пускай спишут все истерики на треклятые гены.
и Элиза падает, и жизнь покидает её тело. Элизе светло, и свобода её сердце согрела.
и больше Элизе не больно, и ничто Элизу не душит — Элиза, смеясь, бегает по облакам и лужам.

и
Элизе,
наверное,
хорошо.


Рецензии