Волшебное

Просто на улицах старого города
Время не мчится - льется размеренно.
Здесь миллионы причин и поводов
В сказку поверить, если не верила.

Вот продаются из астр созвездия,
Солнечных бархатцев рыжее золото,
Да и сам воздух, почти сверхестественно
Пахнет арабикой свежеизмолотой.

Кажется, в старой мансарде, под крышею,
Фея живет по соседству с художником,
Он на холсте звезды яркие пишет и
Вдруг происходит почти невозможное -

Фея гирлянды из звёзд этих делает,
И у уютных кафе под платАнами,
Где вечера разбавляют коктейлями,
Вдруг загораются лампочки странные.

Чай с чабрецом заедая конфетами,
Фея с художником вместе любуются
Рыжей листвой в пятнах звёздного света и
Тем как чудесно украсили улицу.

Натали Амар

#старыйгород #чудесарядом #поверитьвсказку #фея #художник #звездныегирлянды #атмосферно


Рецензии